首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:1 浏览:4 2020-03-25 22:18 来自 mmmbsc

    简单来说,智能合约是传统合同的数字化和网络化版本。智能合约是在区块链上运行的计算机程序,在满足写入源代码的条件时自行执行。一旦编写了智能合约,用户就可以信任它,并且合同条款不能再被更改。因此合同是不可更改的,没有人可以改变它。换句话说,代码就是法律。


    :智能合约由区块链中的多个用户共同制定,可用于用户之间的任何交易。协议中规定了双方的权利和义务。开发人员以电子方式编程并且代码包含将触发自动执行的条件。假设您将空房租给A.然后,该合同规定A必须在每个月的固定日期之前将租金转移给您,并且您必须在收到租金后立即将钥匙交给另一方。

    :编码完成后,智能合约将上传到区块链网络,然后整个网络中的所有节点都将收到无法修改的合同。mmmbsc智能合约,是区快链终极核心技术。

    :智能合约将定期检查是否存在相关事件和触发条件;满足条件的事件将被转发到要验证的队列。假设A事先在第4天向您发送租金,此事件将成为合同的触发条件。

    :区块链上的验证节点首先验证事件的签名以确保其有效性;在大多数验证码达成共识后,将执行智能合约并通知用户。

    :mmmbsc智能合约 成功执行的合同将被移出街区。未执行的合同将继续等待下一轮处理,直至成功执行

  • mmmbsc
    2020-03-25 23:21 mmmbsc
    weixin——303601033
    第1楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册