首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:3 浏览:24 2020-01-14 14:16 来自 DeepinC

    如果没有记错的话应该是在新版后台发布之后才出现的问题。

    刚开始认为这的确是好事,会使博客更美观一些,后来使用时发现有些时候不是很方便。

    如果使用的是TinyMCE编辑器的话,文末如果插入了代码,那么就没有办法退出代码框。

    也就是说我现在想在文末添加一些空行来书写一些普通文本,但是按下回车它就会出现新的代码折叠框。

    对于引用框也是同理,但是引用框可以点击引用按钮来退出,代码框的话就非常麻烦。

    显然markdown编辑器不会出现这个问题(因为他们的代码折叠是手写的)

    在新版后台发布之前只要我们编辑博客时手动在后面留两个空行就不会出现这种麻烦的问题。

    但是现在自动去除空行之后虽说阅读体验不错但是编辑体验较差。

    希望以后每次保存的时候不要删除所有的空行而是保留一两个,或者是保留所有空行而只在阅读博客时隐藏之类的。

    谢谢。

     

  • DeepinC
    2020-01-14 14:24 DeepinC
    顺便再提一个:关于博客园的短消息功能。
    有的时候聊上瘾了内容会比较多,然后如果是在同一个页面中发送的话每次刷新耗时都会很长。
    而且每次从上面翻到下面都很麻烦,能不能考虑开发一个当消息过多时折叠隐藏较早的内容的功能,一来翻找会很方便,二来加载应该也能快一点。
    第1楼 回到顶楼
  • 博客园团队
    2020-01-14 15:06 博客园团队
    您好,感谢您的反馈,我们已经记录下来了,后面会进行深入研究讨论。
    第2楼 回到顶楼
  • 博客园团队
    2020-01-23 22:17 博客园团队
    您好,我们已进行了改进,现在会保留一个空行。抱歉,这个问题给您带来麻烦了。
    第3楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册