首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:4 浏览:41 2019-10-08 13:12 来自 lexyao
    您好!
    最近,我在我的博客(https://www.cnblogs.com/lexyao/)中写了几篇文章。今天想在百度中搜索,看一下博文传播的效果,结果发现被别人转载了,成了别人的文章,没有留下我的任何信息。这种情况怎么办呢?
    我是复制了文章的标题在百度里搜索的,没有搜索到博客园的文章,却搜到登博教程中的文章。把我的文字和插图全部原样转载了,却没有注明文章的出处和作者。
    原文:利用Code::Blocks搭建64位C++开发平台     登博教程转载的:http://www.dengb.com/cjjc/1373690.html
             体验Code::Blocks下的C++编程                                       http://www.dengb.com/cjjc/1373632.html
    我花费了精力写的文章,就这样成了他人的了,而且比我的还容易搜索到。如果不是发布时间比我的晚,说不定还会有人认为是我剽窃他的呢。
  • Tynam.Yang
    2019-10-08 17:03 Tynam.Yang
    不知是你的,这种情况很多,特别是首页发的文章,不出10分钟其他网站就可以看到
    第1楼 回到顶楼
  • lexyao
    2019-10-09 08:48 lexyao
    为什么在百度中搜索,只能搜到其他网站转发的,而搜不到博客园的原文呢?
    第2楼 回到顶楼
  • 博客园团队
    2019-10-09 10:43 博客园团队
    @lexyao
    您好,抱歉,百度的收录速度是我们无法控制的,有时候可能会比较慢。
    建议您联系该站点站长注明原文出处或者删帖,该站联系邮箱是:bkjia01@163.com
    第3楼 回到顶楼
  • lexyao
    2019-10-10 11:56 lexyao
    @博客园团队
    谢谢
    第4楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册