首页新闻招聘找找看知识库
  • 浏览:17 2019-07-11 09:53 来自 balabalaQAQ

     

     

     

     

     

     

    Scrum Master:覃添钰

    组员:陈俞秀、陈文君、李荣智、施扬恩

     

    这是我们第一次组成团队进行开发,整个项目费足了心思,一路磕磕碰碰总算是告了一段落。无论结果如何,我们只注重过程。在开发前期工作上,我们出现了许多的问题,导致了开发时间的整体延后,在Azure上的冲刺、看板等方面上出现了很大缺陷。开发阶段虽然技术是主要问题,但其他方面的问题也不能忽视:前端方面由于是多人开发,样式常常没有得到统一,并且前端开发人员与后台开发人员很好的沟通,导致前端开发人员不熟悉项目整体的功能业务。总之团队成员表现都很不错,提高团队协作能力,开发技术突破,Azure Scrum管理模式都是我们应该在之后注重的地方。

    原型截图:

     

    项目截图:

登录后才能评论,请先登录注册