首页新闻招聘找找看知识库
  • 浏览:52 2019-01-08 14:15 来自 甘林梦

    首先说明下ExportOptions.plist配置一般用在自动化打包,特别注意的是Xcode9默认不允许访问钥匙串内容,必须设置allowProvisioningUpdates,所以在Xcode9下Jenkins无法完成,如下都是由于相关路径或者plist文件配置不正确导致打包失败。

    ExportOptions.plist文件中有以下字段,配置如下:

    method:字符串,为打包的类型,分为app-store,ad-hoc,enterprise和development,根据自己实际打包情况填写。

    provisioningProfiles:字典,Xcode9需要,键值对为{bundleid:描述文件名},描述文件名最好使用其对应的UUID。

    signingCertificate:证书类型,开发环境为iPhone Developer,生产环境为iPhone Distribution。

    signingStyle:自动还是手动(manual与automatic),填写manual即可。

    stripSwiftSymbols:填写为YES。

    teamID:为开团队ID,在钥匙串中点击证书详情可以查看到。

    uploadBitcode:为YES即可。

    uploadSymbols:为YES即可。

    自动打包到App Store的设置

    自动打包到adHoc的设置比如蒲公英平台用来测试

    正常xcode打包显示

    自动打包的话参考

    iOS 自动打包 

登录后才能评论,请先登录注册