首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:3 浏览:60 2018-12-13 16:44 来自 氢氦

    rt,博客园本来应该是个上班时间可以看的网站(工作日白天是流量最多的时候

    但是最近似乎多了很多公众号文章,特点是图多文少,水多货少,转载多原创少。看起来根本NSFW。上班时间打开这种随笔,既不想看,更不敢看。

    这种公众号文章,做的就是损人利己的事情,也许文章本身短期内能靠图和标题吸引一些流量,长远来看,却会减少博客园的流量。长此以往,园将不园。

    希望博客园团队可以注意下这种文章,适当它们的曝光率。

  • 氢氦
    2018-12-13 17:03 氢氦
    补充一下,我并不反对公众号本身,但我觉得公众号和博客是两种媒体,长处不同。博客园有自己的核心价值,发挥好自己的长处才能保持自身的影响力,在这一点上它不应该受到其它媒体的侵扰。
    第1楼 回到顶楼
  • 博客园团队
    2018-12-13 17:17 博客园团队
    您好,感谢您的反馈,我们对博客园首页文章的要求从未降低,并且会有专门的技术人员审核发布到首页的文章,以此来保证首页文章的质量。对于没有发布到首页的博文,我们也有专门的工作人员审核,来避免涉及 NSFW 的文章发布到园子中。

    如果您发现了漏网之鱼,欢迎您在这里向我们举报。
    第2楼 回到顶楼
  • YANYX
    2018-12-14 04:38 YANYX
    此话不假。
    第3楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册