首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:1 浏览:16 2018-12-12 09:40 来自 Leroscox

    评论区每条评论的右上角有回复、引用、删除三个链接。

    点击后只有删除会弹出一个确认删除提示,点击后确实可以删除。

    但回复与引用点击后无任何反应,尝试无缓存页面,从开始加载到点击回复后,控制台一直无JS报错,更换网络环境后依旧如此,浏览器为Chrome最新的71.X版本 和 自动更新的火狐(应该也是最新版本)。

    开发者工具里查看它们三个,a标签内href属性均为javascript:void(0);,onclick事件分别return了不同的带参函数调用,应该不是代码缺失的问题,试了多篇有评论的评论区,均是如此。

    其中一篇的地址:https://www.cnblogs.com/Leroscox/p/9627809.html

     

    由于此问题无法对评论进行回复,望尽快解决,谢谢!

  • 博客园团队
    2019-01-10 15:37 博客园团队
    您好,抱歉,现在才回复您,这个问题是您添加的自定义 js 引起的
    第1楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册