首页新闻招聘找找看知识库
  • 浏览:21 2018-12-05 21:28 来自 哟嘿嘿

         收集者:20160402002家  20160402024翔

         本系统采用基于windows的图形用户界面,而该系统是大家所熟悉的操作系统,而整个仓库管理系统采用友好的交互界面,简洁明了,不需要对数据库进行深入了解。因此,该系统的操作是可行的,有必要开发。

    1.使用高效的wms将使整个业务流程更为清晰,并使运作效率大幅提升

    2.由于只需要录入员手工整理和通知一次,其余通过信息系统自动流动,信息将更为流畅。

    3.在信息治理方面,wns具有权限控制功能,保证只有相应权限的人才能对相应模块进行操作。

    4.安全方面,只需一台主pc与备用pc之间的两块硬盘Raid即可保证数据不丢失

    难点在于员工的培训,考虑到当今从业人员的知识水平,在短时间吗、内全部掌握会有一定的难度。

登录后才能评论,请先登录注册