首页新闻招聘找找看知识库
  • 我最喜爱的Cloud Studio 插件(https://studio.qcloud.coding.net/campaign/favorite-plugins/index)评选大赛今天正式拉开帷幕。这场比赛由 CODING 与腾讯云主办,覆盖了数十家媒体及社区,是一场开发者的盛会。旨在丰富Cloud Studio 的插件市场,完善 Cloud Studio 开发者生态,为开发者提供更好的编程体验。

     

    Cloud Studio 是基于网页浏览器的集成开发环境(Integrated development environment,IDE),内建主流编程语言的运行环境,包括 JavaScript、PHP、Python、Java等。它还具有生成访问链接、域名绑定、一键环境切换、多人协同编辑等独特功能,无需安装即可完成各种应用的开发编译与部署,充分满足不同开发水平的开发者的需求,让开发者可以随时随地打开浏览器编写并运行代码。

    Cloud Studio 于 11 月 15 日正式开放了丰富的插件扩展系统,新开放的插件系统能够增强编程体验,帮助开发者进行更方便快捷的开发,这得益于Monaco Editor 强大的扩展性。用户可以自行在 Cloud Studio 中开发自己需要的插件,或选择其他用户已发布的插件来提升使用体验。Cloud Studio 的团队相信,好的插件会提高工作的效率和乐趣,希望每一位开发者可以找到最适合自己的插件,打造出满意的工作空间。

    而这场插件开发大赛的举行更是丰富了插件市场的多样性,满足个性化需求。小到配色修改,大到开发体验的改进,每一位开发者都可以在这里搭配出自己的专属工作空间。比赛于 11 月 19 日开始,12 月24 日正式结束,设 14 项分类奖和 12 项特别奖。参赛者仅需在活动期间成功提交插件即可参与比赛,赢取最新款 MacBook Pro,iPhone XS 等奖品。

    活动链接:https://studio.dev.tencent.com/campaign/favorite-plugins/index

    若要整合云资源,做一款真正打破物理限制,链接人与代码的云端编辑器,离不开社区的支持。此次大赛也标志Cloud Studio 产品正开放胸怀,拥抱社区生态。依托社区的力量,Cloud Studio 正汇聚生态中每一位开发者的智慧,朝着更大的想象空间中走去。

     

登录后才能评论,请先登录注册