首页新闻招聘找找看知识库
  •   随着社会物质文明和精神文明的不断提高、社会的不断进步。越来越多的人们在社会的残酷竞争中胜出或淘汰!在追求男女平等的同时,男士和女士却面临同样的竞争,这就是社会生存潜规则。现代的女孩在商业圈中叱咋风云,一点都不会比男生差,女孩的才能得到淋漓尽致的展现,是社会的进步,也是人类的进步!可是那些没有学历,没有一技之长的女该怎么展现自己的才能呢?女生学什么技术从事什么工作好呢? 

      现在女生从事什么工作收入高?如果你是女生,是否希望得到这样的工作呢? 

      第一,收入(现实和预期),每一个人走进职场就对自己有一个清醒的定位,衡量的标准就是工资,往往都会有一定的落差。 

      第二,稳定(可静和可动),有的公司一开始会给你一个优厚的收入,以后的薪酬增长幅度不会太大;有的公司可能开始给的薪酬很低,随着时间的推移,它会有一定的增长幅度。 

      第三,发展(企业和个人),对于企业和个人而言,都有自己的成长周期,所以个人和企业的互相选择就要从长远和近期的发展来看。 

      第四,地位(职业和行业),进去职场中,无论是职业还是行业都是为自己的今后希望的地位而努力。 

      第五,安全(行业发展规律),每一个行业的发展都有它的波动性,对于求职者来说在行业发展的哪个阶段的选择时尤为重要的。 

      女生天生敏感、细腻、感性。对新鲜事物充满好奇。这对于需要高度集中和专研性的IT技术来说,有着相当大的作用。90后女生个性鲜明、独立意识强,最希望从事自己的喜爱的事业和工作,追求自己的理想和目标。数据显示,在IT行业,有越来越多的女性加入进来,并逐步成为企业的骨干。 

      IT人才的稀缺伴随着行业的急速发展,涌现了大量的高薪就业机会,特别是软件人才市场逐年走俏。Java软件工程师薪资待遇高、工作环境好、发展空间大,已经成为不争的事实。未来在资金和政策上的支持会更多,对女性人才的需求也在不断增长。 

      选择IT行业,学Java编程,有四大优势,就业薪水高,人才技能型,火爆人才紧缺和环境优雅轻松,如果你有兴趣,不妨上源码时代,学习氛围良好、环境融洽。 

      面对越来越受欢迎的Java行业,不管男女都是适合IT技术的。

登录后才能评论,请先登录注册