首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:2 浏览:50 2018-10-10 17:58 来自 骏马金龙

    好好的一个写博客的地方,总会有一些只有网上才能见到的傻逼,毁坏一锅粥

    这是第二次被这人无脑骚扰,此人博客主页:PowerShell免费软件https://home.cnblogs.com/u/piapia/

    这厮似乎极其享受抨击bash,推崇powershell的感觉。美其名曰powershell布道者,只是看他推广的方式和行为,实在像是无脑的智障,IT技术人的人渣。

     

    这是这两天对我文章的评论:前3楼的我已经删除了,但是我昨天已经截图放群里了,所以保留下了对话证据

    文章链接 https://www.cnblogs.com/f-ck-need-u/p/9758075.html#4085795

    昨天的评论删了之后,今天又来评论了,评论内容和他前两次的评论内容完全一致。评论内容有点长,就不截图了,可去我文章的评论区看。

     

    再附上上一次让人恼火的评论,每次评论内容完全一致,广告他的powershell群。

    因为评论已经删除了,只有从给你们博客园团队发的反馈短消息里截图。

     

    这种人的评论让我无比恼火,好好经营许久、干干净净的的博客,感觉被这人毁了。我有写博客的时间,但丝毫不愿意花1秒钟跟这种人扯淡。删评论我也不愿意,删一次,一段时间后又来。

    所以,强烈建议博客园提供拉黑机制。另外,这次的评论,希望你们能帮我处理处理,我不想再看到这个人来我的文章下评论。

    谢谢。

     

     

  • 博客园团队
    2018-10-10 22:11 博客园团队
    您好,已经禁止该用户对您的博文进行评论,我们会在开发计划中考虑拉黑功能
    第1楼 回到顶楼
  • 骏马金龙
    2018-10-11 19:30 骏马金龙

    @博客园团队
    感谢

    第2楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册