首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:1 浏览:9 2018-01-09 10:49 来自 Tiantiandas

    博客园的大大们好, 最近在使用博客园的标签的时候, 发现标签不可编辑.

    习惯使用 Evernote 标签的人应该都会觉得他们的标签管理做的真棒! 标签可以编辑, 编辑的同时与之关联的笔记的标签也同步更新.就像一个全局变量.

    我现在如果要编辑博文的标签, 我得把一个 Linux 标签下对应的20多篇随笔挨个编辑,更新标签.

    而且, 我为了把标签 "nginx" 修改为 "Nginx", 我先把 'nginx' 修改为 "nginx_temp", 过5分钟后再把 "nginx_temp" 修改为 "Nginx". 要命的是 标签还是 "nginx".

    各位大大们, 标签对很多喜欢整理的人来说,是一个极其重要的工具, 如果有可能, 还希望各位大大们可以更新一下这个功能.让博客园越来越好!

    谢谢!

     

  • 博客园团队
    2018-01-10 18:29 博客园团队
    非常抱歉,糟糕的标签功能给您带来麻烦了
    我们会在今年发布的新版博客后台中解决这个问题
    第1楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册