首页新闻招聘找找看知识库
  • 浏览:29 2017-11-10 17:42 来自 张莉code

    微信红包有:语音红包,口令红包,问答红包,图片红包,链接红包,摇一摇红包等,今天给大家分享关于微信口令红包源码系统开发的流程,本SDK源码为付费提供,微信口令红包开发获取源码C张丽:185* 6541-3369 交流 微Λ电。详解如下:

    背景

    核心就是android的AccessibilityService,回复功能api需要23以上版本才行。

    其实很像在做单元测试。你可以有n种方式实现发帖功能,这只是一个比较邪火的方式,亲测过一次,可行。这里我以网易新闻客户端举例。

    模拟你在手机端的物理动作:选择新闻-》回复-》退回新闻列表-》进入下一个新闻-》回复-》退回新闻列表刷新-》进入-》回复....

    做的不精细,只是探究到底可不可行。你可以用在任何APP中自动发消息,只要没有验证码。

     

    微信红包发送规则

    裂变红包

    发送频率规则

     每分钟发送红包数量不得超过1800个;

     北京时间0:00-8:00不触发红包赠送;(如果以上规则不满足您的需求,请发邮件至wxhongbao@tencent.com获取升级指引)

    红包规则

     单个红包金额介于[1.00元,1000.00元]之间;

     裂变组合中的每个红包平均金额介于[1.00元,200.00元]之间;

     同一组裂变红包只能发送给一个用户;(如果以上规则不满足您的需求,请发邮件至wxhongbao@tencent.com获取升级指引)

    在开始写代码前,你应该至少阅读了之前几篇文章和微信红包插件的代码,然后还应该掌握用Android Device Monitor查看UI树的工具使用。(最近开始研究iOS逆向,这个确实比reveal和cycript方便太多)

    接口详细说明

    1.红包发放说明

    用于企业向微信用户个人发裂变红包

    目前支持向指定微信用户的openid发放指定金额裂变红包。(获取openid参见微信公众平台开发者文档:)

    商户调用接口时,通过指定发送金额以及指定一位发送对象的方式发放一组红包

    指定发送对象领取到红包后,资金直接进入微信零钱,带给用户微信支付原生的流畅体验

    指定发送对象能够将组合中的剩余红包分享给好友,好友可继续领取,形成传播效应,放大企业品牌价值(网页授权获取用户基本信息)

    2.接口调用请求说明

    请求Url

    https://api.mch.weixin.qq.com/mmpaymkttransfers/sendgroupredpack

    是否需要证书

    是(证书及使用说明详见商户证书)

    请求方式

    POST

    总体思路是通过postDelay来实现操作的间隔,其他的请自己阅读代码,我只测试了下思路是否可行就没有继续延伸下去了。

    大家不要留言说我简单事情做那么复杂。用物理方式(现在回头看倒觉得很像单元测试)实现回复,真实性是100%,发贴机你要倒腾一个别人家服务器看不出作弊的,估计更费劲吧。

     

登录后才能评论,请先登录注册