首页新闻招聘找找看知识库
  • 我告诉你哦~这是我最后一次出来领你了!”面对顶头上司的批评,宝宝心里苦,宝宝今天要好好说一说!


    本宝宝公司在管理方面相对正规、严格,出入大门、楼层门都必须刷卡。然而就是因为刷卡这件事卡的宝宝心里好苦!
    事件一:初用门禁卡的时候,为了方便总是和手机放在一起,有时候直接放手机壳里,进门的时候刷手机好酷的赶脚,然而没两天刷不开了。“保安大哥,你给我开下门呗,我卡好像坏了~”

    “给你上司打电话,让他把你领进去!”(傲骄脸~)
    事件二:有了前车之鉴,改用卡袋老老实实的挂脖子上,然而…… 不说了看图吧。

    咦?我卡呢,怎么就剩一根绳儿了?“保安大哥,你给我开下门呗,我卡袋坏了,卡丢了~”

     
     

    “给你上司打电话,让他把你领进去!”

    事件三:中午跟朋友上街逛吃,包包被盗,手机、门禁、证件统统丢啦!宝宝好想大哭啊~下午回公司上班。“保安大哥,你给我开下门呗,我包丢了,门禁也丢了,你回头看看墙上的优秀员工有我的照片,我真是本单位的人,你就行行好吧~”

    “给你上司打电话,让他把你领进去!”


    我们部门组长把我领进去之后,很严肃的说了句“这是最后一次领你!”宝宝好紧张,以后再有这事儿会不会开除?因为除了这三次事出有因之外,偶尔还会忘带,宝宝真的好担心啊!然而第二天,公司就开始换设备,不刷卡改刷脸了。

     

    苍天啊~大地啊~这是哪位领导大神的英明决定啊~我的刷卡之困终于解封了。自从有了刷脸门禁,组长再也不用担心我忘带门禁卡啦!宝宝还要代表全村父老乡亲感谢旷视科技,因为新的刷脸门禁太好使啦,宝宝臭美化了妆也能秒识别秒开,从此再无消磁、丢失、忘带之烦恼,而且再也不用拜托保安小哥了,我刷脸,我傲骄!

    对了,组长,你是不是早就知道公司要换刷脸门禁,所以才说最后一次领我?

登录后才能评论,请先登录注册