首页新闻招聘找找看知识库
  • 目前想法是这样,期望运作一个 .Net开发 或 NoSQL 相关的专题技术交流网站,其它更好的主题大家也可以提出来哈,反正是技术方面的就行,但记住一定是专题的,像博客园这样的综合技术网站现在根本没法再做了。

    网站程序已经开发好了一套不错的了,易用性和美观性都较好,而且支持全设备自适应显示,还有配套APP;服务器域名带宽之类的费用我这边也可以包办;合作伙伴只需要进行主力运营,别的方面都无需顾虑。

    我想可以有两种合作方式:

    第一种就是独揽式合作伙伴,这要求合作伙伴具有一定的人脉资源和领导能力,能够吸引较多高质量的用户来快速度过初期,这种合作方式下,任何收益都是5:5均分,包括但不限于广告、线下活动、知识产权授权、被收购。

    第二种是小团体型合作伙伴,这便是由多个能够稳定贡献内容的专业人士组成的自媒体(当然也不排斥团体外的人发表内容),这种合作方式下,所有收益是我这边拿3成,余下的按贡献度(初期可能就是发布内容的数量+质量综合评定,后面还可以结合引流量等其它贡献,这个大家可以一起摸索探讨)分配,同样包括但不限于广告、线下活动、知识产权授权、被收购。

    如果大家有兴趣的话,可以跟我联系再详谈细节:skydcn@outlook.com 或 QQ 136397632

    此招募计划长期有效,如果已停止的话我会来此进行更新说明的。

登录后才能评论,请先登录注册