首页新闻招聘找找看知识库
  • 对于追女生,这个话题,一直是很多男生的困扰。程序员作为男生中一个接触女性比较少的原因,这个问题就让大家更多的关注。话说如何追女生,每个人的想法都会不同,当然追不同的女生也有不同的策略,现在就讲讲追女生的实用攻略(请根据自己情况使用攻略)

    第一点 你要先确定你的想法

    恩,这一点看着貌似不太像攻略,但是恰恰是很多人忽视的一点。你有没有想过你为什么追她?是喜欢她什么?是认真的还是闹着玩的?

    这一点,你一定要在所有的追求攻略前想清楚,记住一点,你的真心是会被感知的,就算是你的技巧出神入化,但是也比不上一颗真心来的更实际。

    第二点 了解她,懂她,关心她

    如果你已经完成了第一点的自省,那么可以做第二点攻略。这一点主要就是你一定要先了解她,当然你不可能一开始就很了解她,那么你可以小心一点去试探她。

    1.比如你每天早上跟她说句“早安”,她如果秒回,说明对你还是有那么一点点意思的,除非她是个秒回控。

    2.可以在她快到单位的时候,问一句,到单位了没?这时候可以适当的加个小表情,比如可爱的表情。

    3.到中午吃饭时间,可以估计她快吃完饭的时候,问一句“中午吃的什么?”,当然这时候你可以先说说你自己吃的什么,来让她接你的话,这样不会尴尬。 

    当然这些都是一些小细节,你的试探也是看她对待你这些话的反应是怎么样的,是秒回?正常回复?还是很晚才回复?还是……(注:如果她是个非常不喜欢别人这么频繁关心她的话,你也要视情况改变策略,因为如果你让她觉得你很烦,那你就没戏了,毕竟不是所有女生都喜欢旁边有个暖宝宝的~~~~(>_<)~~~~  

    PS:如果她是个非常没安全感,敏感的女生,甚至特别憧憬爱情,充满幻想的女生,那么这种温柔粘人的方式可是非常受用的。 

    第三点 学会欣赏

    我想,大家也知道,要想去追一个女孩子,总免不了要称赞她几句,然而就是有人称赞的让女性受用,有的人却马屁会拍到马脚上。要称赞女性,一定要提出〞具体的〞所在,怎么说呢,像是你要赞美一个女性有多漂亮,不能说〞妳好漂亮呀〞,而是要明白的指出:〞妳的皮肤好好哟!〞或是〞妳的眼睛好有灵性啊!〞等的,要言之有〞物〞,要明白的表示她好的地方,否则容易让人产生在拍马屁的错觉,那么称赞她所应有的效益就不好了。或是也可以换一个方式说:〞大家都觉得妳好漂亮哦〞一类的,利用别人的言语〞大家都说〞来称赞,那么女性容易觉得这不是恭维,而是真实的。 

    第四点 聊爱好,谈精神层面

    作为一个男人,不要见到喜欢的女生,就先想着怎么能够拉到她的手,你先学会去跟她聊天,了解她的喜好,当然也许刚开始,女生不会主动告诉你她喜欢什么,那么你就可以用简单疑问句问她:“你平常喜欢看书么?”,只要让她回答是或者不是就可以,这样降低谈话难度,避免她不回答的尴尬。

    还有一个了解她的方式,就是看她的朋友圈、空间等一系列的心情,虽说在这些地方她发的心情不一定是十分真实的,但是你可以通过她发的这些心情,来去猜测她的喜好,比如她喜欢吃什么?她周末都干嘛?这一点,可能对于不是很细心的男生来说,有点难猜测,那没关系,我教你。

    接下来,你开始浏览她的朋友圈、空间……

    在接下来,看她发的每一条心情,然后进行归类,比如她发的是周末她吃的火锅,那么你就可以写下标签,周末,火锅

    如果她发的是转载的文章(工作除外),那你可以看一下这篇文章,然后将这篇文章进行分类,属于小清新风格?逗比风格?……

    这样下来,基本上,这些所有的标签,你就会发现一些共性,然后再来具体的去分析,当然这些不能完全确定她的喜好和性格,毕竟人有的时候在外面面前会表现相对不是很真实的一面。不过这个方法不是一点用处没有,至少你可能跟她有些共同话题聊,比如她经常转载谁的文章,喜欢什么类型的文章,经常周末做什么,你了解的越多,就可以跟她有一些可以聊的话题,就算你很内向,也不会那么难找话题。

    第五点 轻微的肢体接触

    这一点之所以放在最后来说,是因为这一点相对比较难把握,因为有可能做不好,就会将所有的努力功亏一篑,所以慎用!!!!!!

    在刚认识的时后,我想大家都有经验,就是人与人的身体距离比较远,一方面是不熟,在另一方面也是人类行为的特性,对不熟的人会保持距离以策安全。

    不仅是心理上如此,在外在的表现也是如此。所以说,当两个人谈话谈的十分愉快,而在肢体上有〞不经意〞的碰触时,能在潜意识里增进彼此的距离。当然,这个要用的有技巧,否则易让人有〞侵犯〞的感觉,但是反过来说,这也是十分有效的方法。所以说,为何在交女友之初,大家老想到要如何牵到她的手是一样的道理,能有身体上的接触,则更能增进彼此感情。所以了,要是有女孩子老是不经意的碰碰你怎样的,虽然不表示她一定是喜欢你怎样的,至少可以表示她把你当自己人才会有这样的表现。

    其实就像开头说的,就算你有再多的攻略,也不一定会追到她,感动她,唯有真心才是不二法宝。同样,如果你按照这样的方法,追到了女生,那么非常恭喜你,然后你要做的就是好好赚钱,让她过得更好,毕竟婚姻才是对一个女生最大的尊重。点击这里,为你的她过得更好,我们一起见证你们的爱情。当然如果你还是单身一个人,追不到女生的话,那就加群 220103079聊聊吧,程序员,你需要单独小班课的学习(⊙o⊙)

登录后才能评论,请先登录注册