首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:3 浏览:83 2015-06-08 10:44 来自 Jack47

    如现在很多人都在微信浏览器里看别人分享的文章,微信浏览器绝对是一个大的流量入口。但是很少有看到有人分享博客园的文章,为啥?

    1. 博客园也没有提供分享到微信的功能,导致分享就不方便,难道博客园不鼓励这种模式?

    2. 对手机浏览器的支持很不好,手机版简直就是文字版,没有图片。如果在微信浏览器里打开,直接就是PC版,充满了跟文章无关的链接和广告,用户体验很不好,不能关注于文章本身。

    在博客园开博客3年了,真心希望博客园越做越好,PC时代的巅峰就要过去了,移动互联网时代就要来领,博客园也得重视移动客户端方面的用户体验啊!

  • 博客园团队
    2015-06-09 17:14 博客园团队
    您好,非常感谢您的反馈!请谅解由此给您带来的麻烦。
    我们会改进移动端的用户体验,但需要一些时间,望谅解。
    第1楼 回到顶楼
  • 幕烊
    2018-01-13 22:42 幕烊
    为什么博客园手机版这么不给力
    第2楼 回到顶楼
  • 博客园团队
    2018-01-13 22:48 博客园团队
    @幕烊
    您好,我们目前每个项目都在积极的进行移动端适配。但是需要一定的时间,请您见谅。
    第3楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册