首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:5 浏览:854 2013-03-25 17:14 来自 精灵王子

    感觉现在创业好难,自己开了一家小公司,经营了一年了,还是不能实现盈利。而且团队管理也是一个很艰难的课题。

  • 呆在呆呆的家
    2013-04-09 18:52 呆在呆呆的家
    创业是比较辛苦的。
    第1楼 回到顶楼
  • Talentseeker
    2013-04-23 16:27 Talentseeker
    可以看看这篇文章:在创业中如何保持快乐?

    对于如何坚持,我觉得最大的动力来自于人的信念。创始人要对公司的目标以及产品有信心,如果这个信心都没有,也没有什么必要去坚持了。

    让团队里面每一个人都在不断的学习和进步,不管最后成功还是失败,从这段经历中学到的东西终究是自己的一份积累。

    小公司管理应该更加人性化,尊重和理解很重要。招合适的人、留住合适的人非常关键。

    创业很艰难,很多东西需要去学习。尤其对于创始人来说,需要花大量的时间去学习、了解各个方面的知识。必须的吃得了苦、吃得起亏。

    网络上有很多过来人的经验,很值得学习和借鉴。
    第2楼 回到顶楼
  • Mort_1990
    2013-05-24 19:19 Mort_1990
    留人和运营吧。至少能让大家看到明天,不然都是受罪。
    第3楼 回到顶楼
  • flashvcc
    2013-06-08 11:16 flashvcc
    7808口碑创业网(www.7808.cn)多年来一直致力于社会化媒体营销的探索与发展,逐步将Web2.0社会化媒体营销与传统运营模式进行了良好的融合。我们与百度、谷歌、搜狐搜狗、腾讯搜搜等搜索引擎、知名网站及大型媒体社区,保持着长期稳定的良好合作关系。我们深入了解客户及投资者的需求,使之能更精确、更大范围的影响投资者的意向,极大满足了广大客户招商推广 的需求。
    第4楼 回到顶楼
  • 凌鸢
    2013-07-12 10:02 凌鸢
    aaaaa
    第5楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册