首页新闻招聘找找看知识库
  • 日期:2012-6-20  来源:GBin1.com

    GBin1在线实例帮助你更好的了解jQuery功能特性

    最受欢迎的javascript框架 - jQuery 

    你不得不承认,最近几年jQuery在前台开发类库中脱颖而出,越来越流行,只要你做web相关应用或者网站开发,肯定或多或少的使用过相关的功能。在最近的Google趋势中,我们可以看到自从2008年开始,jQuery类库的使用呈现几何级别的增长,远远的将其它JS类库甩在后面,有图为证:

    js类库的google趋势 

    事实上,jQuery已经成了最流行的桌面javascript类库。而且随着jQuery Mobile的发布,在移动端也必将展现强大的开发实力。

    使得jQuery如此流行的一个重要的原因在于开发社区的推广,数以千记的开发人员都参与jQuery的创新开发,使得jQuery的功能越来越强大,实现的特效也越来越炫,插件的开发更使得jQuery开发展现出百家争鸣的气势,很多jQuery的顶级开发者使得jQuery成就了今天的巨大成功。

    在线例子请参考原文:http://www.gbin1.com/technology/jquery/20120622jqueryfunctioncollection/

登录后才能评论,请先登录注册