首页新闻招聘找找看知识库
  • 浏览:907 2012-06-07 12:59 来自 精灵7剑客

      精灵的尾巴是一家基于位置社交和生活服务的移动互联网企业。这个企业所做的可能正在改写LBS目前的现状:让用户获得实际的帮助,实惠还有乐趣。但是哪怕是像谷歌这样的企业,在起步时都会遭遇种种苦难。

       马化腾在今年5月14日腾讯公司员工超过20000时在飞机上给腾讯所有的员工写信,告诫腾讯的员工们公司在未来的几年中将会遇到更多而且更严峻的挑战。我显然做不到那样,只能在回往西安的火车上给我的团队成员和未来的团队成员一封信:我们会遇到来自团队还是天使投资人的压力,而且是及其巨大的。

    10万,10%的股份,四轮融资,49%的分出,非风险投资前股份不稀释,上市前不持有干股,工资不超过2000,最少支持8个月。这是给我的硬性要求。

    要求在第二轮融资前做到这些,很显然,(天使张)他是专业的天使投资人。这些要求是不过分的。因为他说,我既然投你,就不是让你像做游戏一样,做好就拿去卖,而是可以成为一个公司,十年,百年的走下去。公司能起来,5年、6年时间不盈利不是问题。我要看的主要是你的团队,做事的人才是最重要的。是不是值得我可以继续投,你说了不算,所以我必须考验你们。如果连这几个月的苦你们都吃不了,那只能说你们不适合创业,不适合做大事,或者说你没有找到合适的人。如果做得好,不光我会投,我身边的朋友也会投,那个时候,不是投资选择你们,而是你们选择投资。

        投资投的是未来,创业同样是这样。辛苦一年,得到的是几年,几十年的回报和事业。因为一个企业做起来,最辛苦的就是第一融资后,第二轮融资前的那么一年或者几个月,过了襁褓期,就是天高任鸟飞。

       我们需要一名php大牛,负责后台服务器和数据库的设计,为我们的android客户端提供大脑。并成为精灵的尾巴灵魂级的人物:成为我们的7剑客之一。但是需要大专或者大专以上学历,计算机相关专业,两年以上中型或大型互联网产品软件的开发及维护工作经验 ,并且对OOA\OOD\OOP等思想有深入的理解以及很强的应用能力,熟悉PHP的MVC框架的使用及其原理 ;能够熟练使用mysql,有千万量级及以上数据量的数据库设计能力 ;如果熟悉Linux\Unix,能进行shell编程 那就更好了。
      曹青春是一个从新加坡回来android大牛。之所以选择一起去创业,就是因为创业公司能够给大牛们带来更多发展空间和回报,或许在一开始工资确实很少。

       我们同样需要一名视觉工程师。并且赋予你极大地设计权利,就像苹果的首席设计师那样:自由展示和设计你认为美妙的设计,甚至可以成立属于你自己的工作室。

     

      我把我的电话和QQ留在这里,如果php大牛愿意的话就直接给我打电话或者加我QQ。

    Tel:13474156011

    Qq:741691740

                                      徐建兴  曹青春  方超 张魁文  王滨滔

                                                         SpriteTail

     

    我们同样需要一名视觉工程师。并且赋予你极大地设计权利,就像苹果的首席设计师那样:自由展示和设计你认为美妙的设计。

登录后才能评论,请先登录注册