首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:3 浏览:1290 2012-03-03 17:39 来自 ゆ楓わ葉ぢ

    求大家一件事,我想去专门培训软件开发的学习培训下,请问可以吗,有去培训过的大哥大姐帮忙指点下小弟。我又该怎么选择学校呢,比如学些什么课程对以后的帮助会大些呢?

  • 天然无极
    2012-11-20 22:35 天然无极
    我也是新手,还上学着呢~_~
    第1楼 回到顶楼
  • JoyZhang
    2013-04-29 21:28 JoyZhang
    如果喜欢读书,则可能不需要上培训班。关键是要找对书,书找对了,就成功了一半。问题是:现在软件方面的水平现状是什么、希望有什么发展?这个问题清楚后,就可以更有针对性给予建议了。
    第2楼 回到顶楼
  • shuqin
    2014-10-25 11:31 shuqin
    1. 操作系统: 理解程序的执行基本机制, 你编写的应用程序将如何与系统交互完成其任务。我做了四年WEB开发, 开始重学操作系统, 里面也蕴含了非常丰富的程序设计思想;
    2. 数据结构和算法: 编程的有力武器。 编写中大规模程序以及程序优化时, 不可不懂数据结构和算法。
    3. 计算机网络: 现代应用几乎都离不开互联网, 理解网络是如何互联和运行的,非常重要!!!
    4. 数据库与sql: 应用没有可能离开 数据库。
    5. 一种实际编程技能: 取决于你想做的事情。游戏和行业软件: C++, 互联网应用 python, 网站 asp, php, jsp , 系统编程与嵌入式编程 C , iphone Object-C , 企业应用开发及 android : java ; 前端 js + css + html

    自学是你最好的学校。 我也是自学的。 如果需要找工作的话, 可以先选择一本书模仿做做实际开发。但是上述基础是必须要补上的。
    第3楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册