首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:1 浏览:1181 2011-06-02 09:38 来自 Ruiky

      前段时间,去看了吉日嘎啦的一些文章,他谈到了C#标准代码排版样例,我很受启发,以前写的代码注释比较乱,没有一定规律可循,最近一直想规范一下自己在代码规范性,同时业看了不少,博园兄弟们写的一些关于自己的代码规范性的一些看法。我个人认为写代码就像我们做人一样,你敲定的每一行代码就是我们人生中所走的每一段路,都要去认真、负责人的态度去对待。一个想成长,想进步的程序员,如果形成不了一个好的编程习惯,即使你的技术在牛逼,但是也不是一个好的程序员。态度决定高度!

      希望可以和大家一起探讨一下你们的代码是怎样排版的,有兴趣的朋友可以将你们的代码片段贴出来,让大家学习一下,共同进步,共同学习!最后将吉日嘎啦的代码片段贴出来,共大家学习,探讨!我也在学习中!

    CodeExample

  • 彭泽0902
    2016-11-07 22:50 彭泽0902
    代码的注释,类的命名,方法命名,属性命名等等这些都需要规范,名字即为所需进行的操作,编程从规范开始。
    第1楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册