首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:1 浏览:1322 2010-10-23 09:54 来自 xsdzc

    你知道SAP吗?SAP培训机会!

      

    现在,有什么职业是工作找人的?什么工作,入行两、三年的月薪就达到1万以上?什么行业极度缺乏人才?选择对一个行业,将改变人的一生。SAP ERP咨询顾问就是这个行业,从事这个行业就等于站在了行业巨人的肩膀,带上了金色的花环,这个职业不仅能够接触到各行业一流的企业中高层管理者、和众多优秀的人一起共事、不断学习最新的管理知识和行业经验,同时可以享有同类型人才1~2倍的薪资待遇。
         SAP公司是ERP的鼻祖,世界500强的80%、中国1300多家行业领袖企业均使用SAP,全球4大会计师事务所和IBM,HP,神州数码等知名IT企业,都围绕SAP给企业提供管理信息化的咨询服务,并赚取高额的利润。

    SAP顾问在职业发展上的优势如下:

    一是SAP人才的稀缺及就业广泛。

    随着SAP在国内ERP领域应用的越来越广泛,SAP人才的需求显得更加急迫, SAP自身缺人,SAP的用户缺人,相关的咨询公司也缺人;

    SAP中国北方区咨询总监李威也告诉记者:“未来2~3年,SAP的预期目标是在中国的业绩要翻番,而随着业绩的翻番,市场容量将会是目前的3~4倍,相应的顾问需求人数也将是目前的2~3倍,人才的缺口会越来越严重。”

    SAP顾问培养周期长,需要很强的复合能力(企业管理知识+IT知识),但市场需求很大,以上提到的国内外行业领袖企业、知名咨询和IT服务公司都需要这类人才,所以缺口非常大,目前中国SAP人才的缺口在6万人左右,网上有大量的招聘需求。

    二是SAP人才的高薪资待遇

    从SAP全球的薪资情况来看,目前在美国或欧洲,一个具有一定工作经验、ERP项目经验的SAP咨询顾问的年薪基本在8万~10万美元之间,比较资深的可以拿到10万美元以上。刚刚通过SAP认证的咨询顾问,如果有一些业务背景,一开始的年薪大概是7万美元左右。

     

    首班超值培训、触摸金领职业机遇!

    你并不只是学员,而有可能成为团队中的一员!适合人员

     

    有一定软件开发语言基础,如: C、VB、.NET、JAVA等;

     

    报名方式

    对以上课程感兴趣的人员,可通过以下方式联系我们:

    电话:021-50103938  (10:00——21:00)

    在线QQ: 

    835817882

    1617993159

    1609904858

    1070863078 

    可以申请试听

     

  • 邓言诚
    2011-10-20 10:27 邓言诚
    我在武汉也接受了IBM内部人员的培训,十一月份就去成都上班了。sap 很庞大,很有发挥的空间!
    第1楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册