首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:2 浏览:1937 2010-03-04 08:39 来自 未将

    我在网页定义网站博客页面时,不小心把“博客详细内容视图”页面的一些Webpart给删除了,随后在加上这些Webpart后,该页面显示变化很大,如单个博客内容变为多个内容,评论也变了,无法加新评论。我后来加了URL筛选器Webpart,和博客内容webpart进行连接后,解决了“单个博客内容变为多个内容”的问题,但我发现评论Webpart比原来的 少了New comment Webpart,并且webpart库找不到New comment Webpart。怎么办?

     

    另外,我用SPD打开moss网站后,在打开如post.aspx等网页,打不开设计界面,报“不能加载母板页文件 ~masterurl/default.master”。 同时在编辑网页后,保存时不断出现"另存为"对话框,只有取消才能停止。

  • jiawei
    2010-05-15 08:21 jiawei
    遇到同样的问题,之前能打开,现在无法保存,求解决方案,不想重装,问题多多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    第1楼 回到顶楼
  • julia520
    2010-12-22 13:33 julia520
    great site with 642-661 dumps great post.....
    第2楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册