首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:2 浏览:1391 2010-02-11 14:27 来自 Petr

     春节即将来临,在一日三餐的饮食中,不免摄入太多高糖份、油腻的食物,可以多吃些利水去湿、去油腻的食物,这样才能避免肥胖。以下蔬果既能令你轻松瘦身,还可以达到显著的纤体效果哦!

     海苔是维生素的集合体,不仅富含维生素A、B、C,还有含有丰富的矿物质和纤维素,是瘦身的“美丽武器”。

     甜糯的香蕉看似热量有点高,其实可以用来当正餐吃。它的钾含量很丰富,脂肪与钠的含量却低得很,这很符合纤体的营养标准。

     红豆里的石碱酸可以增加肠胃蠕动,减少便秘,促进排尿,消除代谢功能低下所引起的浮肿。它所含的纤维素对瘦身有百分百的效果。

    葡萄柚含有独特的枸椽酸成分,使人体的新陈代谢更顺畅,低热量、高钾量是它的优势。如果你渴望加入纤体的行列,就要尝尝葡萄柚的滋味了。

    芹菜含有胶质性碳钙,这种钙容易被人体吸收,而补钙有助于美体塑身。另外,芹菜中充沛的钾,还可预防下半身浮肿现象。

    祝大家新春快乐,万事如意!

登录后才能评论,请先登录注册