首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:3 浏览:5529 2009-11-24 11:00 来自 IT小炸弹

    1.如何设计C/SB/S混合结构?

    2.采用webservice,B/S端采用C#,C/S端采用CdelphiVC++,如何进行通信?

    3.WebService的运行机理: 首先客户端从服务器的到WebServiceWSDL,同时在客户端声称一个代理类(Proxy Class), 这个代理类负责与WebService服务器进行Request Response, 当一个数据(XML格式的)被封装成SOAP格式的数据流发送到服务器端的时候,就会生成一个进程对象并且把接收到这个RequestSOAP包进行解析,然后对事物进行处理,处理结束以后再对这个计算结果进行SOAP包装,然后把这个包作为一个Response发送给客户端的代理类(Proxy Class),同样地,这个代理类也对这个SOAP包进行解析处理,继而进行后续操作。

    4.WebService的实例?(C#CC#VC++C#delphi)

    5.混合系统的架构搭建运用到的设计模式?

  • 葵花点穴手
    2010-01-10 23:35 葵花点穴手
    这5个问题如果都答的差不多的话!我相信这个人一定不简单!我相信!你能!
    第1楼 回到顶楼
  • 王志科
    2010-09-28 11:33 王志科
    我做的项目就是 B/S 和 C/S 混合的,B/S 用来进行内容展示,C/S用来进行绘图、编辑和运算;
    服务端采用 C++ 开发,自己实现 HTTP/SOAP 通信协议、C/S客户端直接走二进制协议;B/S 客户端走 SOAP + HTTP 协议;
    目前 B/S 客户端有 JavaScript 和 Flex 两种版本,均已经开发完成;
    第2楼 回到顶楼
  • 醉春风
    2011-04-10 16:26 醉春风
    @王志科
    楼上说的
    不知道开发的这个系统主要应用在哪个方面
    第3楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册