首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:8 浏览:3935 2008-06-15 00:08 来自 turingbook

    图灵公司成立3年以来,一直以为国内的技术爱好者们提供高质量的、优秀的中高端类IT图书为己任。3年的辛勤耕耘,如今便慢慢开始有所收获,图灵公司出版的很多图书得到了广大读者的认可,同时也在业内树立了一定的品牌形象。首先,图灵公司要感谢感谢博客园、博客园的技术专家们,以及博客园中所有的朋友们。谢谢大家一直以来给予我们的指导、帮助和支持。正是因为有你们和无数关心和帮助图灵公司的朋友们,我们才得以走到今天。

    为了向园子里的专家们和朋友们致以诚挚的谢意,图灵公司特与博客园和中国互动出版网(http://www.china-pub.com/)携手共同举办一次微软类技术图书有奖书评征集活动。目前图灵公司已出版的微软类技术图书30余种,涵盖了微软技大多数领域,本次活动精选了其中的24种参与评论。无论您平时关注的是哪一领域,相信这里一定有您感兴趣的,一定有您想要的。


    本次活动详情请点击:http://www.cnblogs.com/turingbooks/archive/2008/06/14/1222055.html

  • turingbook
    2008-06-16 23:00 turingbook
    园子里的很多朋友也是中国互动出版网的会员,为了感谢大家一直以来的支持,中国互动出版网将提供一批面值5元和10元的优惠券奖励给每一位参与本次活动的朋友。具体赠送规则:对于参与了本次活动但未获奖的朋友,前15名将获得由中国互动出版网提供的面值10元的购书券,其余未获奖的朋友每人将获得由中国互动出版网提供的面值5元的购书券。每人限得一张。

    大家赶快行动吧!
    第1楼 回到顶楼
  • 曹赛楠
    2009-10-14 14:03 曹赛楠
    第2楼 回到顶楼
  • meteormatt
    2009-11-13 09:40 meteormatt
    不感兴趣
    第3楼 回到顶楼
  • 水墨坊
    2010-01-21 18:04 水墨坊
    呵呵,没看明白,说的精练一点了!
    第4楼 回到顶楼
  • alva7864
    2010-04-26 08:35 alva7864
    第5楼 回到顶楼
  • 礁石
    2010-05-12 23:09 礁石
    没看明白
    第6楼 回到顶楼
  • 花祭果凛
    2011-03-14 14:12 花祭果凛
    奖励实在很没吸引力
    第7楼 回到顶楼
  • 字体挖掘者
    2014-04-11 18:14 字体挖掘者
    求简洁!
    第8楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册