首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:7 浏览:2014 2009-08-14 00:03 来自 winzheng

    任职资格:

    l           熟悉配置管理&项目管理理论体系,了解行业技术标准规范,参加过具体CMM | CMMI评估及实施,参与过CMMI4级以上资质认证者优先。

    l           熟悉软件构造的整体过程,能够充分理解软件架构设计人员意图。了解至少一种软件生命周期过程模型,熟悉RUPAgile方法(XP | Scrum)者优先

    l           能够实施各项项目管理任务,搭建管理平台并指导使用。具有需求管理(UC | FDD | TDD)、构建(DailyBuild)经验者优先

    l           熟悉并理解配置管理理论体系,掌握配置管理及每日构建相关工具的管理员级配置与使用。如PerforceCVSSVNVSSClearCaseClearQuestTDTTPFinalBuilderAntNAntPMDCPDCheckstyleJavaNCSSFishEyeStatCVSStatSVNWeblogicTomcat等。其中PerforceCVSSVNVSSClearCase至少精通其一。

    l           具备一定的编码能力,JAVA.NETC/C++Delphi等。

    l           具备较强的学习及动手能力,能够较短时间内掌握从未接触过的技术、方法及工具的运用。

    l           表达能力强,善于沟通交流,强烈的责任心、敬业精神和团队合作精神,能够承受工作压力。

  • 上不了岸的鱼
    2009-08-14 14:59 上不了岸的鱼
    呵呵,现在很多方面还没有接触到
    第1楼 回到顶楼
  • winzheng
    2009-08-14 22:32 winzheng
    @上不了岸的鱼
    这是专业的SCM需要干的。
    第2楼 回到顶楼
  • 博弈IT
    2009-08-15 13:53 博弈IT
    哦 ,需要搞定这么多东东啊。
    第3楼 回到顶楼
  • AllenW
    2011-04-14 12:02 AllenW
    python is really important, I think
    第4楼 回到顶楼
  • iTech
    2011-08-10 09:10 iTech
    楼主也做SCM?希望多交流
    第5楼 回到顶楼
  • 一条没有梦想的咸鱼
    2018-08-06 09:55 一条没有梦想的咸鱼
    除了python不是很会,发技术差不多,
    第6楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册