首页新闻招聘找找看知识库
  • 回复:1 浏览:12 2021-01-08 15:07 来自 首席吐槽官秦寿

    自动化审查倒是很方便,但结果有点太诡异了。

    我回复一个帖子,内容如下“不排除确实有滥竽充数的,但很多时候,英语本身的语言功能(听懂和表达)在我们传统的教学中并不重视,现在这种,基本上属于矫枉过正。去听听印度英语,口音要适应半天,语法也未必都对,但是表达很流畅,即使有错误,但并不妨碍沟通。倒是我们的中式英语,语法可能完美到无懈可击,但表达起来,别人很难理解。语言,说白了还是个有语境的习惯,th和s发音那点差异完全可以通过语境理解,但想说的话说不出来,才是最大的问题。”

    内容我觉得没有问题,但就是通不过自动审查,请问什么原因?不给出明确问题,以后真的就没法说话了。

  • 博客园团队
    2021-01-08 15:14 博客园团队
    您好,抱歉给您造成了困扰,请问您是回复的哪个的帖子无法发布呢?麻烦您提供下链接
    第1楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册