首页新闻招聘找找看知识库
摄影爱好者之家
搞IT的,程序员也好,系统工程师也好,有点空闲都喜欢寨在家里不是电脑游戏,就是看电影,不发胖才怪。我们的宗旨是:到外面去走走,发现美丽拍摄美丽。
在这里不分什么Nikon,Canon,Sony,Fuji,Oly等粉丝,更不分身什么卡片机,35mm单反相机,120中篇幅相机(数码后背),只要是喜欢拍照的人,都欢迎来坐坐,快乐拍照,快乐摄影。为生活添加点快乐。定期普及摄影方面的基础知识(最基本的开始),欢迎一起讨论与参与,如何让拍照给简单,更容易,让照片更美丽更漂亮。

讨论范围:基础知识,器材,附件,接环,改装,摄影技巧,构图,审美,天气影响,人像,建筑,人文,风景,微距,各种软件资源,介绍,使用,有关摄影涉及到的电脑,显示器,显示器屏幕校验工具,苹果电脑普及等,反正只要和摄影有关的,统统都在谈论范围。做广告的除外,一经发现!删!

本群意在创建和谐兴趣爱好小组,严禁嘴炮,人身攻击其他人的行为。
(有时候争论的时候请把握好论点)尊重别人就是尊重自己。

小组还没有精华话题,现在就去发言
Top