首页新闻招聘找找看知识库
  • 一直以来做web界面都得找美工,找前端页面开发人员,比较郁闷。最近用了一个页面工具,微简的vjpage,基本上解决了这个问题。这是一个可用型原型工具,简单拖拽就可以生成jqueryext的代码,生成的只有htmljs,与后台无关,可以直接用于开发。做出来的东西也比较漂亮,至少比我们以前做的那些漂亮的多。

    比较牛的地方是作者提供了上千个模板,把一个页面拆成一块一块的,比如顶部、导航栏、底部、弹出窗口、横向菜单、选项卡,这个很舒服,一拖一片。树、图表等支持的也不错。还能自定义模板,做一个页面,直接保存成模板就行,非常简单。

    纯傻瓜式页面工具,会不会前端开发都可以用。做页面速度比传统方式快几十倍。

    应该说这个工具把前端开发、美工的大部分活都干了。

    以后干私活的时候不用就不用再找前端开发人员了,顶多找个美工做一个图就ok了。

    他们正在做活动,赠送vjpage正式版,我刚领了一个,有要的赶快去抢。赶快去,确实超值。


登录后才能评论,请先登录注册