首页新闻招聘找找看知识库
  •     近期在做一个大型企业的业务流程管理系统(BPM),涉及到300多条主要业务流程,每条业务流程根据不同业务步骤场景又会衍生出5~20个操作界面(包括各有差异的业务表单和业务流程待办事项目录页、已发起事项查询页等,难度也各有不同),都加起来界面的数量可想而知。

        流程引擎采用比较成熟的第三方产品,本来这个第三方产品带有表单设计功能,但是表单设计过于简单和美观上达不到用户要求,界面只好用asp.net来做。

        虽然asp.net开发自由灵活度高,但是开发工作量不小,目前也只能在设计上尽量将公用部分提炼出用户控件等减少开发工作量,但是远远不够。

        特此在组内咨询一下各位专家有没有成熟的能够大幅度提高工作效率的web开发框架或产品,【要求美工上能够提供足够的灵活度来满足用户的美化需求,界面操作上能够适应复杂的交互逻辑,开发效率要高,可维护性要好。】

  • 赖小羽
    2012-03-29 20:58 赖小羽
    你好,请问你最终采用的是什么框架 ?
    第1楼 回到顶楼
登录后才能评论,请先登录注册